В поисках оргазма

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье
Аватара пользователя
Левый
старшина
старшина
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 08:05
Награды: 3
Ukraine

В поисках оргазма

Непрочитанное сообщение Левый » 21 июл 2016, 08:12

Через месяц после свадьбы жена сказала Калямову примерно так:

- Милый, мне кажется, ты недостаточно любишь меня.

- Почему?! - опешил Калямов.

- Видишь ли, - ответила жена. - За все то время, пока длятся наши отношения, я ни разу не испытала полноценного удовлетворения. Ты понимаешь меня?

- Как?! - возопил потрясенный Калямов. - В прошлый раз мы разбудили соседей нашими криками!

- Я притворялась, - потупив взгляд, призналась жена. - Хотела сделать тебе приятное.

Весь следующий день Калямов провел на работе, отлынивая от служебных обязанностей. Он потрошил сомнительные вебсайты на предмет информации интимного характера, рискуя быть пойманным коллегами и начальством. Итогом его восьмичасового (без перерыва на сигареты) исследования стал малоутешительный вывод: никто не знает, что такое женский оргазм, и как его искусственно вызвать. С другой стороны, советов было великое множество. Клалямов аккуратно записал и систематизировал их.

Первая обширная группа рекомендаций относилась к усовершенствованию непосредственно мужского органа. В некоторых ситуациях, осторожно намекали авторы, размер может иметь значение. В качестве решения проблемы предлагалось хирургическое вмешательство либо же менее радикальные изделия, производимые из отходов пластмассовой и резиновой промышленности. И то, и другое стоило больших денег, и результата не гарантировало (справедливости ради, как и все остальные советы).

Вторая группа касалась того же самого, но только с женской точки зрения. Описывались различные способы своеобразной гимнастики для укрепления внутренних мышц партнерши, таблетки и даже народные рецепты - спиртовые настои на травах и костях умерших земноводных. Калямову особенно понравился один терапический метод, связанный с "поглощением и отторжением" инородного твердого тела - вместо утренней зарядки.

Третью группу можно было обозначить как "психологическую". Ее адепты предлагали элементарно расслабиться. "Ваша проблема - в мозгах, - зловеще шептали они. - Избавьтесь мысленно от забот, забудьте о том, что на улице минус десять и мэр Собянин, доверьтесь своим чувствам". Полезными также считались Мальорка, Мальдивы, личный тренер по фитнесу и норковые шубы.

И, наконец, четвертая группа изобиловала подробными описаниями извращений с помощью имеющегося у партнеров арсенала: рук, ног, средневековых пыточных приборов, предметов домашней утвари, соседей и знакомых, видеотехники, гаджетов и даже социальных сетей (sic).

Весь этот пасьянс Калямов разложил перед любимой.

- Хм, - сказала она и ушла в глубокое раздумье.

Вывести ее из этого состояния Калямов смог только через неделю, подарив золотое колечко с бриллиантом на кредит под двадцать процентов годовых.

- Оно так возбуждает! - услышал Калямов из уст супруги, но, как выяснилось чуть позже, неверно истолковал услышанное.

Поиски пришлось продолжить. Мальорку они, правда, заменили Египтом (по бюджетным причинам), а шубу приобрели из исландского тушкана в "сэконд хэнде".

- Что-то не получается, - подвела промежуточный итог жена.

Тогда Калямов по секрету от нее купил на Интернете одну штуку и, под покровом ночи, попытался по-партизански применить ее. Фокус не сработал. Его разоблачили и со скандалом лишили сладкого на целый месяц.

Калямов приуныл. Он чувствовал себя виноватым за то, что до сих пор не смог подобрать ключ к заветному ларцу. Мысленно называл себя непроходимым тупицей и ослом. А тем временем интервалы между сеансами близости все росли и росли. У жены резко ухудшилось состояние здоровья: начались частые головные боли, сопровождаемые продложительными периодами физической слабости.

И тогда Калямов обратился к другу детства, Мамонову, с которым они сидели за одной партой в школе и вместе надували через соломинку лягушек.

Выслушав печальную историю друга, Мамонов велел налить ему еще и подать листок с ручкой. В десяти параграфах он изложил меры, какие надлежало, с его точки зрения, предпринять. Вот они, без купюр, с сохраненеим авторской орфографии и пунктуации:

1 Зависти сибе любовнитсу
2 Прадать кальтсо с шубой и купить крутую тачку
3 Выгнать из дома тещу и падружик
4 Пиристать брицца
5 Начать ижидневна бухать
6 Атключить дома энторнэт и тилифон
8 Чащи видицца с друзьями
9 Не парицца

Калямов, вооружившись бесценным руководством к действию, дошел до 4-го пункта, пропустив первые три, в результате чего на еще один месяц потерял доступ к супружеским привелегиям. Проклял Мамонова и купил жене серьги, удачно сбыв в букинистический наследственную библиотеку. Через два года у них родился сын, и Калямов понял, что оргазм этот вообще никому не нужен: ни женщинам, ни даже мужчинам. Главное - достаток в доме и уважительные отношения. А если кто не согласен с его мнением, то пусть он ... ... ... ... ... ... ! И ... ... ... ... ... ... !


Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира (c) Зигмунд Фрейд

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь»