Изображение

Значит скоро война!

Аватара пользователя
Stalingradec
рядовой
рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 11:41
Russia

Значит скоро война!

Непрочитанное сообщение Stalingradec » 19 сен 2018, 11:46

Значит скоро война.....

Олигархи посадили на "трон" Путина. Он не дал стране спикировать вниз в нулевые, но как оказалось , лишь только за тем, что бы медленно ее душить. Если бы на бунт поднялся народ в нулевые, то к власти пришли бы коммунисты и произошла бы революция, которая остановила бы уничтожение промышленности страны. А так либералы во главе с Путиным спустили страну на дно медленно и широкие массы населения не заметили, как была уничтожена и продана советская промышленность!!!! А сами коммунисты постепенно состарились. Новое же поколение это, как правило, либерально мыслящее стадо баранов. Они уже не способны сделать РЕВОЛЮЦИЮ, то есть сменить олигархический строй на коммунистический или социалистический! Либералы могут устраивать только майданы и менять "ПЕТРУШЕК" на президентском посту, а кукловодов никто не тронет!!!!

Теперь олигархат делает из Путина "козла отпущения" и президент повинуясь приказу ставит Медведева на важнейший пост. Мишкин начинает принимать один безумный законопроект за другим, а Дума все одобряет. Так сам Путин вызывает ненависть и разочарования народа именно САМИМ собой, а НЕ СТРОЕМ. Произойдет бунт и Навальный сменит Путина, а олигархат, как правил Россией, так и будет ей править и ДОБИВАТЬ промышленность! Вы спросите зачем уничтожать промышленность? Ответ прост. Без развитой промышленности Россия станет сырьевым придатком и транзитной территорией для развитых стран. Без промышленности Россия не сможет защитить себя, а значит будет поделена на куски между США, Китаем, Европой и Японией. Для олигархов нет Родины, а их миллиардные и триллионные счета хранятся в подконтрольных АМЕРИКЕ банках и в любой момент Трамп может забрать эти деньги объявив без суда и следствия любого нашего олигарха террористом или пособником "кровавого" режима. По этому наши олигархи делают все то что им говорят с запада. А Путин и его нынешние министры после переворота будут благополучно жить где нибудь в Германии, как это делает сейчас Горбачев - один из участников развала СССР и виновник гибели МИЛЛИОНОВ советских граждан!!! Ведь только ленивый не знает, что наши людские потери за последние 30 лет сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне!


Те кто идет на митинги за Навальным реальные дЭбилы и майдауны!!! Их пример Украины ничему не научил!!! Тот кто реально хочет изменить ситуацию в стране должны идти за теми, кто напрямую призывает очистить Россию от олигархата. Вы хоть раз слышали, что бы Навальный говорил хоть что то об олигархах? НЕТ! Алеша только выкрикивает лозунги с Майдана. Борьба с коррупцией, ля ля ля и за все хорошее против всего плохого. При этом говорит не стесняясь, что уцелевшие советские заводы и фабрики , которые пока еще в гос собственности нужно максимально быстро по БРОСОВЫМ ценам распродать иностранцам и нашим олигархам... Так за кого же на самом деле АЛЁША?!!! Навальный = ПорАшенко.


Так зачем же вы идете за ним, ЛЮДИ?!



Ответить

Вернуться в «Россия»