Изображение

Поколение разрушителей дожило до пенсии

Аватара пользователя
Makar
ефрейтор
ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 10:02
Russia

Поколение разрушителей дожило до пенсии

Непрочитанное сообщение Makar » 21 июн 2018, 12:15

... и выяснило, что пенсий в ожидаемый срок не будет.
Я говорю про поколение, родившиеся между 1960-м и 1970-м годом.

Эти люди были одними из самых активных разрушителей СССР (им тогда было в среднем 25 лет). Они были молодым пасионарным тараном против властей СССР.
1991-Белый-Дом.png



Аватара пользователя
Makar
ефрейтор
ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 10:02
Russia

Re: Поколение разрушителей дожило до пенсии

Непрочитанное сообщение Makar » 21 июн 2018, 12:17

Именно армия и милиция, состоящая из этих людей, не выполнила свой конституционный долг по защите государства СССР.

Эти люди после разрушения СССР наплевали на проблемы с пенсиями тогдашних пенсионеров и активно "делали себя сами", не платя налоги и работая только на себя.

Эти люди составили значительную часть бандитов, рекетёров и прочих отморозков.

Эти люди получили огромные возможности для личного карьерного роста, но и огромные риски всё потерять.

Эти люди в 2000-х сами опомнились и стали главными сторонниками политики Путина.

Эти люди должны были (в значительном своём большинстве) очень удивиться мизерности собственных пенсий (ведь они их не заработали), но этим людям правительство Путина предложило порабоать ещё 5 лет.

Т.е. рост социальной напряженности среди нынешних 50-60 летних должен был быть всё равно. Не из за сроков выхода на пенсию, так из за мизерности самих пенсий. Так что, не случайно, что Правительство решило проводить реформу пенсионной системы именно сейчас.
Кроме того, все любили пообсуждать "несменяемость Президента Путина". Так вот, внесение данной супер-непопулятной пенсионной реформы в Парламент говорит о том, что Путин точно дорабатывает последний срок и более не нуждается в консолидации голосов населения. Вот увидите ещё, что в этот срок президентства нас ждут и множество других непопулярных мер.
Что до пенсионной реформы, то честнее было бы уже сейчас обратиться к поколению нынешних 30-40 летних граждан и объявить им, что для них никакой солидарной пенсионной системы не будет, а будет закон, обязывающий детей содержать собственных потерявших трудоспособность родителей. Кстати, только так Россия сможет преодолеть демографический "русский крест".
upload-TASS_46326-pic905-895x505-28737.jpg



Аватара пользователя
VaLeria
рядовой
рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 май 2017, 11:52
Russia

Re: Поколение разрушителей дожило до пенсии

Непрочитанное сообщение VaLeria » 21 июн 2018, 12:18

Обманули нас. Мы были слишком доверчивы. Нам обещали одно, а мы получили другое. Никто и подумать в 1990 году не мог, что вторую экономику мира по пилят на металлом в прямом смысле. Что недра пользования станут частными. Что вернется капитализм. Лозунги у перестройщиков были правильные. Борьба с ненужным бюрократизмом, частная инициатива в виде мелких предприятий (другими словами возрождение артелей времен Сталина, а в то время были живы люди работавшие в таких артелях), возможность выращивать в частном порядке в товарных количествах сельскохозяйственную продукцию например помидоры для продажи и пр... И первое время так оно и было. Государство народу пыталось помогать. Получить кредит в сбербанке под смешные нынче проценты на развитие своего бизнеса было как два пальца. Народ просто получал кредит, написав в заявлении, что он хочет купить швейную машинку оверлок. Что это такое мало кто знал, но слово было красивое. А потом тупо использовал кредит как хотел. Никто не проверял, и процент был ненапряжный. Люди в августе 1991 году вышли на защиту вот этого. Про то что у Геннадия Янаева в телевизоре тряслись руки об этом не написал только ленивый, а то что Ельцин уже в то время был законченный алкоголик об этом был полный молчок. Про новый Союзный договор об этом говорили много и охотно. Что отменяя договор 1922 года мы подводим юридическое обоснование под развал государства СССР. Что это по своей сути инструмент по разрушению государства в котором живем, об этом информации не было никакой. Хотя наверняка в Союзе были люди которые это прекрасно понимали и были против этого. Но им слова в СМИ не давали, а продолжали завывания о кровавом прошлом и страдание не вино убиенных расхитителей Социалистической собственности и контрреволюционеров. Разные Гавриилы Поповы рассказывали населению со страниц прессы о пользе частной инициативы в экономике. Народ читал и подумать не мог, что это может относится к крупным градообразующим предприятиям. Они в понимания народа могли быть только государственными и никакими другими. Одним словом в СМИ была благостная картина и в которой присутствовала всем понятная логика. То что при дележки государственного пирога есть только бизнес интересы определенных групп, а логика государственных интересов отсутствует полностью, стало понятно много позже. Одним словом была мощная целенаправленная атака на сознание население без предоставления альтернативной информации. Население было не пуганное и то что говорило СМИ было для него правдой и только правдой, и ничем кроме правды. Шла целенаправленная политика по разрушению государства. При общем хаосе воровать легче.
Нынешняя молодежь не дайте себя обмануть, как поимели нас.



Аватара пользователя
Бацька
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 14:45
Награды: 3
Belarus

Re: Поколение разрушителей дожило до пенсии

Непрочитанное сообщение Бацька » 21 июн 2018, 12:20

ет, разрушали СССР не эти люди, они всего лишь пушечное мясо. Разрушили СССР прихвостни капитализма. Разрушители понимали, что если сказать народу, что завтра начинается капитализм, пройдут реформы, в результате которых погибнет 30-40 миллионов человек, невписавшихся в рынок, закроются заводы, народ останется без работы, квартиры больше давать не будут( теперь за них нужно будет платить ипотеку 20 лет), оплачиваемая работа останется только в Москве и т.д., то народ просто порвёт в клочья таких реформаторов во главе с генсеком.

По этому купировать хвост решили частями, переход от светлого будущего к неизвестности решили растянуть во времени.
В гибели СССР я выделю три этапа:

1.Горбачёвская перестройка, с искуственно созданным дефицитом, и пропаганда капитализма(крепкий собственник, "невидимые руки рынка", помните?).

2.Белове́жские соглаше́ния о создании независимых государств.

3.Расстрел Дома Советов, роспуск Верховного Совета СССР.

Все три этапа - прямое нарушение Конституции СССР.


У нас нет оппозиции! У нас враги народа!

Ответить

Вернуться в «Россия»