Страсти по незалежной в Израиле

Обсуждение израильских реалий
Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Страсти по незалежной в Израиле

Непрочитанное сообщение Status » 30 апр 2018, 13:09

Страсти разгораются

В Израиле их много. Украинских евреев. Переселились. Диаспора языкастых, писучих и озлобленных евреев. Озлобленных сверх меры.
Имен и фамилий называть не стану. Они среди нас. И не скрываются. Склонны к объединению в неприязни к Путину. Как будто он их чем — то достал И настоящих евреев и поддельных.
С поддельными пусть разбирается израильское МВД.
Речь о настоящих, которые постоянно льют помои на Россию и на Путина.
О тех кто уехал добровольно и полу принудительно из разных уголков Хохландии.
О тех кто ожесточился, но не столько против новых порядков на Украине сколько против России.
Страдающих из — за того, что дядя Сэм не успел утвердиться в севастопольской бухте и обжиться в Крыму. Русские помешали.
Vydelenie_011-1.jpg
Vydelenie_011-1.jpg (85.16 КБ) 328 просмотров
Vydelenie_011-1.jpg
Vydelenie_011-1.jpg (85.16 КБ) 328 просмотров



Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Re: Страсти по незалежной в Израиле

Непрочитанное сообщение Status » 30 апр 2018, 13:09

У евреев, приехавших в Израиль из Украины , что — то произошло с мозгами, то ли отсырели, то ли завяли, то ли обуглились или огуглились но на представителей российско — еврейской диаспоры, склонных рассуждать трезво, прагматично и логично, граждане Израиля родом из Украины на фейсбучных и гугловских просторах бросаются с неистовой яростью, достойной лучшего применения. Их сразу можно отличить и выделить по запалу, пафосу и накалу дискуссии, по тому возбуждению, которое их охватывает во время спора, по той харкотине, которая из них прет.

Хочется спросить, ребята вам что нужно. Чего вам не хватает. Какого хрена вы лезете рассуждать о том в чем не разбираетесь. Вы вывезли оттуда свой скарб, домочадцев, задницы, но не головы. Причины своих проблем ваши башни, одурманенные гордоновской, ляшковской, ярошской, кличковской и прочей гнилой, лживой и косноязычной пропагандой, почему — то связывают с Россией и ее лидером, а не с американцами, натовцами, украми и кровавым Порохом.

Никогда не забуду, как злорадствовали в сетях еврейские особи женского пола, выходцы с Украины, которых иначе, как тварями не назовешь, узнав о трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, где людей жгли, мордовали, пытали самыми изощренными методами, не щадя даже беременных женщин и убивали под улюлюканье бесноватой, свихнувшейся, обезумевшей от безнаказанности и ненависти толпы.

Тут же в ход пустили версию, что жертвы не одесситы, а некие пришельцы из других населенных пунктов, завербованные людьми Кремля. Когда я пытался образумить злобных дамочек, они стали тупо требовать предоставить им мой домашний адрес. Вели себя крайне нагло, развязно и пакостно. Слабый пол бля. Таким только попадись. Порвут. Оказалось, что все жертвы — одесситы. Такую же кровавую акцию только в больших масштабах, правосеки и прочие укро нацики готовили и в Крыму. Но там были готовы их встретить по мужски. Поэтому встреча в Крыму не состоялась. Они вышли раньше.
Vydelenie_013.jpg
Vydelenie_013.jpg (80.48 КБ) 327 просмотров
Vydelenie_013.jpg
Vydelenie_013.jpg (80.48 КБ) 327 просмотров



Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Re: Страсти по незалежной в Израиле

Непрочитанное сообщение Status » 30 апр 2018, 13:10

Страсти и беды

Никто не виноват в бедах Украины кроме нее самой. Она давно беременна такими понятиями, как москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, русские — рабы, ватники, титушки и т. д. Одно порочное майданутое дитя было рождено в 2004 году и закончилось оголтелым воровством и массовым обнищанием. Показалось мало, уработали Януковича, который смазал пятки и свалил по быстрому, чтобы избежать участи Каддафи и посадили себе на шею американского ставленника Порошенко. Воровство и обнищание продолжилось с новой силой и с добавлением потоков крови. Запад, используя украинцев, через посредничество Порошенко и его команды, как пушечное мясо, решил испытать режим Путина на прочность. Испытали, подавились, но не прослезились. Ихтамнет, есть только их военная техника и инструктора, готовящие вновь пустить украинцев в расход. Что жалеть чужое пушечное мясо и мирных граждан восточных регионов Украины. На юридическом языке это называется геноцид собственного народа. Но Порошенко не боится. Ему и его холуйской челяди никто ничего не предъявит. Все делается с одобрения Вашингтонского обкома, мстящего России за ускользнувший Крым.

А плацдарменное, геополитическое, стратегическое счастье было так близко, так возможно. Но не успели. Зеленые человечки оказались проворней. Крым вернулся в Россию. Такая вот жопа для Америки. Неожиданная. Штаты не привыкли глотать горькие пилюли. Они привыкли, что весь мир под ними. И их указующий перст вносит кардинальные изменения в расстановку и соотношение сил на планете. Повышает сингулярность, насаждает управляемых хаос, который стремится перерасти в неуправляемый, как было в Бенгази с американским послом. Под воздействием американцев под предлогом внедрения образчиков западной демократии государства сыпятся, как карточные домики на песке. А тут еще Путин демонстрирует образцы военной техники, которые им и не снились. И вся американская система ПВО, в которую вложены гигантские средства, насмарку. Вот вам и пресловутая бензоколонка. Вот вам и 2% мирового ВВП. Вот вам и санкции. Россию пытаются изолировать, а она крепчает.
Vydelenie_014.jpg
Vydelenie_014.jpg (62.92 КБ) 326 просмотров
Vydelenie_014.jpg
Vydelenie_014.jpg (62.92 КБ) 326 просмотров



Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Re: Страсти по незалежной в Израиле

Непрочитанное сообщение Status » 30 апр 2018, 13:11

Забвение Холокоста и возрождение нацизма на Украине

Вернусь к еврейской диаспоре выходцев с Украины, приехавших в Израиль на ПМЖ. Конечно, среди них есть нормальные люди. Но на редкость много до упора злых. Причем не против той страны, власть и граждане которой их вынудили вспомнить о своих исторических корнях и родине, а против России. Это абсурдно и парадоксально.

Какое им дело до Крыма, если они живут в Израиле.

Почему они не видят факельные шествия неонацистов в Киеве, возрождения нацисткой символики, приветствий, атрибутики.

Почему они не реагируют на прославление Бандеры, Шухевича, Петлюры и других махровых погромщиков и антисемитов, установок им все новых памятников, публичных призывов к возобновлению погромов.

28 апреля 2018 года около тысячи человек в вышиванках прошли шествием по улицам Львова в честь 75-ой годовщины создания дивизии СС «Галичина». Марш прошел от памятника Степану Бандере по центральным улицам города. Его назвали «Величие духа». Какого духа — понятно. Фашистского, нордического, скотского, человеконенавистнического. Жалкие, подлые, завиральные душонки, мечтающие о новом Холокосте и делающие все возможное для его возвращения. Маразм, сволочизм, насилие и деградация традиционно начинаются с отношения к евреям. А как же память о Холокосте. Она растворилась в низменных инстинктах этих мерзотных паскуд в вышиванках.

Дело идет к полной реабилитации Гитлера и уничтожении памяти о Великой Победе.

Европа и Америка все это дерьмо зрит, затыкает уши, нос и одевает черную бархатную повязку на глаза, но не останавливает эту вакханалию фашиствующих молодчиков, демонстрирующих свое нацистское нутро под видом величия духа. Пренебрежение к интересам евреев и Израиля у Европы в генах. Поэтому она так ретиво отговаривает Трампа от переноса посольства в Иерусалим и бешено агитирует его за сохранение в неприкосновенности сделки с Ираном, вынашивая планы уничтожения Израиля персами.

Находясь на Украине евреи воочию наблюдали буйство коричневой биомассы, понимали и осознавали возможность катастрофы для украинского еврейства, а приехав в Израиль катят бочку на Россию и Путина. Он встал им поперек глотки. Они торопятся, как голые в баню, выплеснуть на него всю скопившуюся в их головах несусветную хрень.

Говорят, что нациков и прочей тупой и воинственной мрази на Украине мало, процента два, что показывают выборы. А, по моему, симпатий к УПА, ее лидерам, дивизии СС «Галичина» в западных областях Украины проявляет значительно больший процент народа. Кроме того, нацики наиболее активная часть народа, пассионарии со знаком минус, навязывающие свою волю и мировоззрение другим членам украинского общества.
Vydelenie_015-2.jpg
Vydelenie_015-2.jpg (50.78 КБ) 325 просмотров
Vydelenie_015-2.jpg
Vydelenie_015-2.jpg (50.78 КБ) 325 просмотров
Vydelenie_008-2.jpg
Vydelenie_008-2.jpg (112.36 КБ) 325 просмотров
Vydelenie_008-2.jpg
Vydelenie_008-2.jpg (112.36 КБ) 325 просмотров



Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Re: Страсти по незалежной в Израиле

Непрочитанное сообщение Status » 30 апр 2018, 13:13

Страсти по России

Может быть украинские евреи так сильно переживают за Израиль и видят в России причину израильских проблем. Если так, то напрасно. Не то видят и не там. Обложались и застыли в своей косности, упертости и жестоковыйности.

Это не Россия устраивает провокации, инсценируя сирийскую хим атаку, которой не было.

Это не Россия, используя фейковый повод, посылает «умные, хорошие и красивые томагавки» на сирийские объекты

Это не Россия зазывает иранские воинские подразделения в Сирию. Они ей там не нужны. Они заходят туда сами, так как сирийская армия Асада после многолетней войны не может в полном объеме обеспечить суверенитет всей своей территории, а Иран был союзником Асада в войне с ИГИЛом, Аль Кайдой и другими террористическими формированиями.

Россия не препятствовала Лихтенштейну наносить удары по коммуникациям Хизбаллы и ее базам в Сирии и Ливане.

Россия уничтожила в Сирии ИГИЛ и иные формирования, то есть выполнила работу, которую, возможно, пришлось бы выполнять Цахалу.

Есть проблема с С — 300, но, во — первых, она возникла не на пустом месте, во — вторых, поставок еще нет, в — третьих, это угроза для западной коалиции, а не для Израиля, в — четвертых, это не основание для наездов украинских евреев на евреев из России.

Полагаю, что значительная часть украинских евреев страдает отсутствием здравого взгляда на вещи. Самоутверждаются через брань и хамство. Тешат свои амбиции и самолюбие. Психологически разряжаются и разгружаются. Жить в Израиле непросто. Надо много работать на государство или на хозяина. Привыкать к другой системе координат. Стукаться башкой о стеклянный потолок. Работать над собой. Жизнь, как правило, расходится с умозрительными представлениями и иллюзиями. Срывает пелену с глаз и обнажает картину маслом. Те, кто под воздействием новых стрессов, начинают безосновательно клеймить Россию, подражая расплодившимся украинским нацистам — больные люди. Им не в большую политику лезть, а лечиться надо. Но они не согласятся. А жаль.



Ответить

Вернуться в «События и происшествия»