Изображение

Обнаружен русский хакерский центр в Заполярье

Аватара пользователя
Бацька
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 14:45
Награды: 3
Belarus

Обнаружен русский хакерский центр в Заполярье

Непрочитанное сообщение Бацька » 25 апр 2018, 12:04

Английскому журналисту Полу Джонсону, троюродному брату британского министра иностранных дел Бориса Джонсона, удалось проникнуть в святая святых кремлёвских интриг – засекреченную воинскую часть, откуда Москва пытается управлять всеми странами мира.

Об этом он рассказал на закрытом заседании Палаты лордов Великобритании в присутствии премьер-министра Терезы Мэй.

Как отметил журналист, для этого ему пришлось сменить пол, пройти специальную подготовку в области программирования, и встать на учёт в одном из российских военкоматов. Ему удалось с риском для жизни сделать несколько фотографий, которые послужат доказательством преступлений Москвы.

Вначале Пол Джонсон был женщиной. Но интересы Соединённого королевства потребовали сменить пол, и он сделал это.

Затем по специальной методике английской разведки MI5 Джонсон прошёл ускоренные курсы изучения русского языка. После этого храбрый журналист был тайно заброшен в один из провинциальных российских городков, где ему пришлось проникнуть в районный военкомат, чтобы подбросить туда свое личное дело призывника.

Эта операция увенчалась успехом, и Пол был призван в российскую армию, где попал в так называемую научную роту.

После многочисленных проверок его отправили в засекреченный закрытый хакерский центр. Дорога туда продолжалась более месяца, а последний этап пришлось преодолевать на оленьих и собачьих упряжках.

Центр расположен за Северным полярным кругом. Вход тщательно замаскирован под чукотский чум. Под ним глубоко под землёй расположены 22 этажа огромного учреждения, напичканного сложнейшей аппаратурой, где постоянно находятся несколько тысяч русских хакеров, полностью оторванных от внешнего мира.

Как свидетельствует Пол Джонсон, их кормили только олениной в любом виде: вяленой, варёной, жареной, маринованной и даже сырой. Все, кто попадает сюда, лишается всякой надежды выйти наружу. Правда, здесь разрешено гендерное равенство, что слегка скрашивает унылый быт жизни и работы.

За всё время пребывания Пол Джонсон ни разу не видел не только начальника Центра в звании генерал- полковника, но даже и офицеров. Он уверен, весьма вероятно, что все они находятся в состоянии беспробудного пьянства.

А всеми специальными операциями в Интернет-пространстве руководит старший прапорщик с такой трудно произносимой фамилией, что её невозможно и просто неудобно воспроизвести на английском языке, за что Пол Джонсон принёс свои извинения достопочтимым лордам.

Джонсон рассказал, что перед президентской компанией Дональда Трампа этот человек построил всех и приказал обеспечить его избрание, пригрозив, что если этого не будет сделано, он всех скормит белым медведям.

Точно также он заставил сделать выгодными для Москвы результаты референдума в Каталонии, парламентских выборов в Венгрии, и постоянно в круглосуточном режиме проводить хакерские атаки на объекты экономики и энергетики во всех западных странах.

Если какую-то задачу не удавалось выполнить сразу, этот русский военный заставлял виновников впрягаться в нарты, изображать из себя оленей, и с криками ехал к ближайшему чуму за спиртом, который весь сразу выпивал.

Именно в таком состоянии он выбрал из числа сотрудников 142-х человек, дал им какую-то пробирку, заявил, что им надо идти в Англию, найти там Скрипаля и его дочь, а также какого-нибудь британского полицейского, и отравить их путём нанесения жидкости из пробирки на ручки всех дверей в городе Солсбери.

Этот же военный преступник нажал на кнопку, применив химическое оружие в пригороде Дамаска – Думе, а затем направил русские подводные лодки гоняться за английским атомоходом «Astute» в Средиземном море.

Выполнив задание, Пол Джонсон сумел покинуть русский Центр и пешком через Северный полюс добрался до Канады, откуда его сразу же доставили в Лондон.

В настоящее время смелый журналист проходит реабилитацию и восстанавливает утраченное здоровье в той же клинике, где до сих пор находится Сергей Скрипаль. Он находится под надёжной охраной. Как свидетельствуют врачи, Пол Джонсон плохо спит, ему постоянно снятся кошмары, связанные с ужасами русского хакерского центра.

Показания Пола Джонсона в британском суде должны послужить главным и самым веским основанием для отказа цивилизованных стран от участия в чемпионате мира по футболу в 2018- м году в России, а также введения новых санкций против Москвы.


У нас нет оппозиции! У нас враги народа!

Ответить

Вернуться в «Россия»