Изображение

У наблюдателей ООН стресс

Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

У наблюдателей ООН стресс

Непрочитанное сообщение Status » 16 апр 2018, 08:49

uni89-600x381.jpg
uni89-600x381.jpg (86.39 КБ) 33 просмотра
uni89-600x381.jpg
uni89-600x381.jpg (86.39 КБ) 33 просмотра
Наблюдатели ООН на Голанских высотах испытывают стресс от наблюдения за Сирией

Командующий сил ООН в Израиле Джон Побарабанус посетовал на тяжёлое психологическое состояние своих подопечных. По его словам, ежедневное наблюдение за происходящим в Сирии оставляет тяжёлый отпечаток на солдатах, которым больше нечем заняться. Только за последние сутки, десятки ооновцев были госпитализированы в состоянии тревоги.

«Это было ужасно. Я почувствовал, что моей жизни угрожает опасность»
, — признаётся Нильс Харчесон из Швейцарии. «Не успел закончиться обстрел американцев, как ВВС ЦАХАЛа полетели бомбить Алеппо. Прямо среди ночи. Это же как надо ненавидеть соседей?! В смысле, нас.»

Служба в Израиле считается среди миротворцев ООН одной из самых тяжёлых: с одной стороны, это страна западного типа, где нет детской проституции, с другой — всё время стреляют. Однако, наблюдатели, расположенные на границе с Сирией, страдают больше всех.

Совет Безопасности рекомендовал воюющим сторонам в Сирии объявить временное перемирие, чтобы дать наблюдателям возможность отдохнуть от вида крови и насилия. Сострадательные жители сёл на южной границе Сирии предложили наблюдателям погостить и расслабиться в их домах, однако это предложение вызвало у части солдат истерику.


"Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете?" ©

Ответить

Вернуться в «Восток, Азия, остальной Мир»

medvedo.org Tic/PR Каталог Трастовых Сайтов Рейтинг@Mail.ru