Изображение

Губернатором московской области станет Башар Асад

Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

Губернатором московской области станет Башар Асад

Непрочитанное сообщение Status » 10 апр 2018, 08:45

aspu.jpg
aspu.jpg (61.54 КБ) 165 просмотров
aspu.jpg
aspu.jpg (61.54 КБ) 165 просмотров


Достигнуто соглашение между США и Россией: президент Сирии покинет свой пост, в обмен на гарантии безопасности и стандартную для российских политиков амнистию. К такому компромиссу стороны пришли в ходе трёхчасового чата Трампа с менеджером аккаунта Сергея Лаврова в «Одноклассниках».

«Я рад, что у меня появилась возможность сменить род деятельности», — признался корреспонденту будущий преемник Андрея Воробьёва. «У меня уже руки чешутся провести реформы, так необходимые москвичам. Русские уже давно обустраивают Сирию, и теперь настало время отплатить им той же монетой.»

Эксперты отмечают богатый опыт Асада в борьбе с организованными преступными группировками. Ожидается, что плохо вооружённые жители московской области воспримут правление новичка более спокойно, нежели их сирийские предшественники. Главными приоритетами своего первого срока президент считает организацию гражданской обороны и систем ПВО, на случай волнений среди недовольных реформами ЖКХ пенсионеров.

По настоянию госдепартамента США, преемник Асада в Сирии — Ксения Собчак — будет определён в результате демократических выборов. Уход Асада сделает возможным постепенное превращение Сирии в болото террора, наркотрафика и гражданских войн, по успешной модели Ирака и Ливии. Экологи предсказывают, что химическое оружие Сирии в ближайшие месяцы испарится и коалесцирует в Иране.


"Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете?" ©

Ответить

Вернуться в «Восток, Азия, остальной Мир»

medvedo.org Tic/PR Каталог Трастовых Сайтов Рейтинг@Mail.ru