Изображение

По поводу трагедии в Кемерово веселится и ликует весь «европейский народ»

Аватара пользователя
Бацька
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 14:45
Награды: 3
Belarus

По поводу трагедии в Кемерово веселится и ликует весь «европейский народ»

Непрочитанное сообщение Бацька » 27 мар 2018, 12:47

tancy_u_kostra.jpg
tancy_u_kostra.jpg (114 КБ) 299 просмотров
tancy_u_kostra.jpg
tancy_u_kostra.jpg (114 КБ) 299 просмотров


Страшная трагедия в Кемерово вновь болезненно всколыхнула «сознательную» часть украинского Интернета.

Жутко читать иных «писателей», упивающихся чужим горем. Еще страшнее выглядят цифры поддержки: число лайков и кровожадных комментариев под постами этих нереализованных (или уже реализовавшихся?) садистов.

Откуда они? Есть ли у них самих дети? Как они могут радоваться ужасной смерти десятилетней девочки, которая успела отправить сообщение своей маме с последними словами о любви? Как они могут ликовать по случаю такого большого количества детских смертей и вопить о своей радости на весь мир? Неужели они и в самом деле не боятся ни Бога, ни бумеранга? Неужели не переживают о своих детях? Или, может быть, они ненавидят и своих детей и желают им «ради идеи» такой же смерти?

Кажется, человеку понять это невозможно.

Но, может, только кажется? Может быть – это и есть настоящая европейская сущность? Может, именно это – ненависть и страстное желание убивать ради своих интересов – и объединят украинских «патриотов» с Европой?

Голландцы, Испанцы и Португальцы вырезали в свое время пятьдесят миллионов коренного населения Нового Света.

Англичане убили более десяти миллионов индусов за время своего колониального господства в Индии.

Французы устроили геноцид вьетнамцев.

Японцы – геноцид китайцев.

Украинцы – геноцид поляков.

Англичане – геноцид ирландцев.

Все вместе европейцы устроили работорговлю африканцами, превратив чернокожих в товар на три столетия подряд, лишив их права быть людьми, убивая их по первой прихоти и создав на их рабском труде богатства «свободной» Америки.

Американцы, т.е. те же испанцы, португальцы, голландцы и англичане, которые стали американцами после уничтожения коренного населения Америки, уже на наших глазах устроили геноцид иракцев. Убили более одного миллиона человек и разрушили еще совсем недавно процветающее государство. Под надуманным предлогом устроили высокотехнологичный геноцид, параллельно испытывая на людях новые виды вооружений.

Под надуманным предлогом! В чем и сами впоследствии сознались. Так. Мимоходом. Кто же их осудит? Они же – памятник! Статуя Свободы! Им наплевать. У всех других народов «руки коротки».

Может быть, именно это и есть истинная сущность Европы, роднящая с ней и украинских садистов? Свояк свояка видит издалека. Может, в этом причина украинского «цивилизационного выбора»?

Россияне, я не буду у вас просить прощения за них. Человеку такого прощать нельзя. Это Божий промысел. Просто еще раз примите наши соболезнования.

Соболезнования от здоровой части нашего народа. От моей семьи, от меня и от миллионов таких же не зараженных людей, как и мы.
➡ Источник: ссылка видна только зарегистрированным пользователям


У нас нет оппозиции! У нас враги народа!

Аватара пользователя
Труфальдино
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Germany

Re: По поводу трагедии в Кемерово веселится и ликует весь «европейский народ»

Непрочитанное сообщение Труфальдино » 27 мар 2018, 13:28

Я удивлялся этому первые пару лет после майдана, потом перестал. Всё очень просто - они всех, кто не с ними считают нелюдьми (это как у Гитлера "унтерменьши") колорады, вата, козломордые, руснявые....Короче, нацизм развивается строго по канонам своего изобретателя.

Мозг этих людей просто блокирует поступление "неправильной" информации. Яркий пример - Хельга с этого сайта, она на другом сайте сказала, что я пробил дно морального уродства. Знаете почему? Потому, что сказал, что у России достаточно атомного оружия, чтобы стереть США с карты. )))) У неё в голове эта информация попала в папку "Заблокировано"! А вот танцевать на костях - папака "разрешено"...и никакого морального уродства...

Так что лично я к этим людям не испытываю ни удивления ни жалости, а сдохнут - плакать не буду.

Про Европу коротко - это БИЗНЕС, в нём мало места для жалости (так, иногда, чтобы душу почистить). Никто в бизнесе не делает ничего для других себе в убыток, если вам дают Евро, значит хотят получить назад хотя бы 1 Евро и 1 Цент. В Украине про это забыли...



Аватара пользователя
Труфальдино
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Germany

Re: По поводу трагедии в Кемерово веселится и ликует весь «европейский народ»

Непрочитанное сообщение Труфальдино » 28 мар 2018, 11:59

К вопросу о том, почему я перестал смотреть Новости на украинском ТВ, хотя оно у меня есть.




Ответить

Вернуться в «Территория украина»