Изображение

Украинские женщины-волонтёры

Аватара пользователя
Бацька
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 14:45
Награды: 3
Belarus

Украинские женщины-волонтёры

Непрочитанное сообщение Бацька » 12 мар 2017, 17:31

Изображение

Нам удалось пообщаться и с военнослужащими, и с женщинами, которые оказывают сексуальные услуги. И оказалось, что зона военных действий — по обе стороны линии разграничения — это просто Клондайк для занятых в секс-индустрии. Сюда никто никого не гонит — женщины из оккупированных территорий сами рвутся в зону АТО. Потому что спрос большой на их услуги, и заработки хорошие.

Война и бедность создают благодатные условия для проституции. Молодые девушки из сельских районов и из оккупированных территорий, где нет никакой работы, вынужденно обращаются к торговле собственным телом. Профессии нет, а выживать как-то надо. Женщины начинают заниматься проституцией ради того, чтоб прокормить себя и свою семью, а военные и с одной, и с другой стороны для них – основной источник дохода. Правда, украинских военных любят все-таки больше. «Они добрее, и денег у них сейчас больше», — говорят те, кто отправился в зону АТО торговать собой.

На прифронтовой территории вокруг этого вида заработка возникла целая инфраструктура — публичные дома, замаскированные под сауны и массажные кабинеты.
Наш собеседник — Михаил, сержант Национальной гвардии. Его подразделение расположено недалеко от Мариуполя. Михаил утверждает, что таксисты, работающие в прифронтовой зоне, могут «достать что угодно». Для местных жителей война стала и бедой, и… источником доходов.

«Я много раз слышал от местных, что если бы не военные, они бы умерли с голоду, — говорит Михаил. — Спиртное, продукты, товары первой необходимости, сигареты — все это можно купить у местных. Мы покупаем — они зарабатывают. А если нужна женщина, то достаточно позвонить таксисту».

Расценки на услуги интимного характера разные. Военнослужащие одного из подразделений ВСУ сообщают, что за обычный секс они платят от 200 гривен.

Среди женщин, вынужденных зарабатывать своим телом, преобладают 20-30-летние женщины, чаще всего матери-одиночки. Они не держат в руках оружие, но постоянно находятся на линии огня, рискуют так же, как и военные, и считают свою миссию на фронте не менее важной, чем военные операции.

«До войны и подумать не могла, что пойду на панель, – рассказывает одна из путан, переселенка из оккупированного N (женщина просила не называть город). Сейчас она живет в Мариуполе. – А терять уже нечего – лучше под мужиком умереть, чем сдохнуть где-то в нищете в подвале. Военных люблю, всегда встречаю их словами «Слава Украине!» – Они улыбаются мне в ответ и выкрикивают: «Героям слава!» Я молюсь за целостность Украины и делаю все возможное, чтобы парни тут не спились или не сошли с ума, а целыми вернулись в свои семьи», — говорит женщина.

Такие, как она, кружат около линии фронта, продают свои услуги военным и между собой шутят о древнейшей профессии: мол, каждый помогает армии как может.

В местные кабаки в Мариуполе захаживают военные, а вечером туда подкатывают «ночные бабочки». Красивые и молодые, прохаживаются, сидят у стойки бара, к ним подходят, рассматривают и выбирают. Девчонкам по 20-30 лет, без работы, без образования, с детьми. Денег им отваливают за раз до 500 гривен. Местные конкурентки их не любят. Ведь многие сожительствуют с солдатами за тушенку и другие продукты, которые потом продают. Солдаты много не дают.

Изображение

А еще путаны ищут клиентов возле банкоматов — в день получения зарплаты.

Девушка, с которой автору удалось поговорить по душам, попросила об анонимности и рассказала свою историю.

Нина (назовем ее так) приехала к своему парню. Забеременела, родила. Осталась одна. Выплаты одинокой матери и пособие на ребенка хватает только на то, чтобы заплатить за квартиру. После встречи с клиентом — служащим Национальной гвардии в доме появились продукты и деньги. Женщина планирует заработать столько денег, чтобы хватило на квартиру, и уехать далеко отсюда. Мечтает встретить такого человека, который увезет ее подальше от всего этого.

Изображение

Денег путанам-переселенкам надо немало. «Квартира в городе обходится в 2500 гривен. А еще надо быть в форме и хорошо выглядеть. Для этого нужны деньги и потому в день обслуживаю 4-5 человек. Много денег приходится тратить на контрацептивы и другие мед. препараты, потому что «укропы» презервативами пользоваться не любят. Так что все приходится покупать самим», — говорит девушка.

«Приезжают вояки сюда чистыми и здоровыми, а гадость могут подцепить уже здесь и домой с собой увозят не только воспоминания о Донбассе», — рассказывают собеседники в рядах ВСУ.

Основной причиной распространения венерических заболеваний в зоне АТО называют стихийно возникшую секс-индустрию, в которую вовлечены женщины, ранее не занимавшиеся проституцией, а потому не имеющие опыта, халатно относящиеся к своему здоровью.

Эти женщины рискуют на передовой. Рискуют погибнуть от пули сепаратиста. Они рискуют заболеть.

Эти женщины в зоне АТО остаются наиболее уязвимой группой мирного населения.


У нас нет оппозиции! У нас враги народа!

Аватара пользователя
Шта?!
младший сержант
младший сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 13:53
Ukraine

Re: Украинские женщины-волонтёры

Непрочитанное сообщение Шта?! » 13 мар 2017, 10:27

"Гаагский суд у волонтерской жоппы! Пунктуация и выражения сохранены от афтара!:

"Вечер пятницы в одной из волонтерских организаций украины выдался нервным, хотя ничего не предвещало… Ближе к концу дня компания из 5 человек, почти полный состав волонтерского «центра» решила поинтересоваться итогами судебных слушаний в Гааге, где, как ожидалось и озвучивалось украинской пропагандой, украинская делегация «рвет» на мелкие клочья российскую сторону, растаптывает железобетонными фактами присутствия российских войск на Донбассе, ужасах «оккупации» Крыма и еще многих приятных пониманию украинского патриота факторов…
Гаагский зуд у волонтерской ж**ы… По мере прочтения итогов встречи, лица волонтеров становились всё более угрюмыми, а в адрес украинского правительства всё чаще и чаще слышался очень отборный и чисто русский мат… Да *** как это можно понять? Они *** вообще *** там *** ***** или где? Что вообще происходит *** в этой *** стране? Порох со своими **** нас уже реально Путину сдал к ****** ?

Вот примерно так возмущалась кроткая с виду девушка Марина. Почти все с удивлением смотрели на Марину, ведь ругалась она крайне редко, в особых случаях, если сильно накипит. Это и был тот случай. Юлия, ответственная за медицинское направление деятельности волонтерского «центра» удрученно сетовала – нахера вообще в Гаагу было ехать, если там про российскую агрессию ни разу даже не упомянули? И оккупации Крыма будто бы не было? И вообще, получается что наши пацаны там не с войсками Путина воюют, а типа с торговыми партнерами, шахтерами и вообще типа, нашими земляками? Так понимать теперь следует, - возмущалась Юлия?

Тут, ребята, знаете еще в чем зрада? Получается, за три года войны всё вывернулось так, что это не на нас напали, и не мы защищаемся, а мы- и есть нападающая сторона. Наши имбецилы не смогли даже признать ДНР и ЛНР террористами. А вот наши хлопцы, с «Правого Сектора» в списках террористов ООН значатся. И получается, если со стороны европейцев смотреть, то ДНР защищается от террористов- правосеков, а Россия вообще как бы не при делах?

А мы, а мы ведь помогали и «ДУКу» раньше, и что теперь мы в лице гаагских пи***сов - пособники террористов выходит? Ну зае***сь теперь! Теперь любой районный московитский суд признает тебя, Юлька, в пособничестве терроризму и обЪявит в розыск, и завинтят тебя, Юлька, когда в следующий раз в Чехию поедешь, и х*й кто пальцем из наших пид***сов пошевелит что бы тебя вытянуть из Московии потом. Потому что сдали нас всех Путину, торговые партнеры уже обо всем договорились, всё, пи***ц!

Волонтер Максим был крайне озадачен таким внезапным поворотом судьбы, и Гаага показалась ему чуть ближе… В офисе повисла зловещая тишина.

- У нас там коньяк где то был. В шкафу должен быть, наливай, помянем, - прервала тишину Анна, молчавшая до этого момента и попытавшаяся сострить.

- Макс, нас даже не московитский суд в розыск подать может. Нас, с**а, донецкий суд в розыск объявить может, - сказал Игорь, извлекая из шкафа почти полную бутылку бренди.

- Игорь, иди в ж**у, не смешно как-то, - прервала его Аня.

- Да я и не смеюсь. Я сейчас п***ц как серьёзен. Их документы Путин признал? Признал. Все документы, то есть, вообще все, что бы вы понимали, и решения судов их фейковые в том числе. И вот, завтра нас всех по решению какого нибудь Иловайского суда объявят пособниками террористов за помощь «Правому Сектору», или кого у нас еще Порох там сольёт в списки террористов ООН. «Днепру», например, не суть важно.

И вот, их суд, не имеющий силы в Европе, передает своё решение в Москву, признавшую их все бумажки, и в Москве дело принимает другой оборот, и идет на нас запрос в розыск, и п***ц, приехали. До первого аэропорта за границей, и дальше – на Лубянку.

- Я теперь понимаю, «сепары» еще когда в 14-м нам звонили, и говорили что найдут нас где бы мы не находились, уже знали о всей этой херне, что сейчас происходит, - горестно сказала Марина, глядя в окно…

За окном было пасмурно, сыро и неуютно, пятничный вечер не радовал даже прохожих, желавших побыстрее оказаться дома."

Этот пост написан по реальным событиям, пересказу реального разговора украинских волонтеров. Информатор попросил не указывать город, не указывать название организации, а имена действующих лиц – придумать на своё усмотрение".



Аватара пользователя
hatab
Главком
Главком
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 12 май 2016, 14:55
Награды: 9
Israel

Re: Украинские женщины-волонтёры

Непрочитанное сообщение hatab » 13 мар 2017, 10:29

:lol: :lol: :lol:

8806241.jpg



Аватара пользователя
Труфальдино
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Germany

Re: Украинские женщины-волонтёры

Непрочитанное сообщение Труфальдино » 26 мар 2017, 12:43

Наша Фрау Хельга на одном из Украинских сайтов только что одержала очередную победу над человеком, не разделяющим взгляды Киева. Теперь я понимаю почему она взяла ник попахивающий чем то нацистским.

"я написала йому (Админу сайта) вчора 5 разів, поки це сталося (забанили пользователя писавшего правду об Украине). Що заважає іншим так робити? сигналізувати про порушення? стукати на ближнього осудно тільки у тюрмі, це менталітет совка, бо цим було замінена ініціативність і громадська активність. (тут было название сайта) треба чистити."

Даже не знаю с чем сравнить: с Гестапо или НКВД?



Аватара пользователя
hatab
Главком
Главком
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 12 май 2016, 14:55
Награды: 9
Israel

Re: Украинские женщины-волонтёры

Непрочитанное сообщение hatab » 26 мар 2017, 17:29

Труфальдино писал(а):Даже не знаю с чем сравнить: с Гестапо или НКВД?

стукачи...банальные стукачи...
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
© Сергей Довлатов



Аватара пользователя
Труфальдино
старший прапорщик
старший прапорщик
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Germany

Re: Украинские женщины-волонтёры

Непрочитанное сообщение Труфальдино » 26 мар 2017, 19:46

Как сказал Шарий, что укропы взяли из Совка всё самое худшее и довели это до абсурда. А последняя её фраза вообще напомнила мне "Партию надо вычистить от всяких камене-зиновьевских элементов!".



Ответить

Вернуться в «Территория украина»