Изображение

Лучше бы они молчали.

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Труфальдино
старшина
старшина
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Reputation:
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз
Germany

Лучше бы они молчали.

#1 Непрочитанное сообщение Труфальдино » 26 дек 2016, 17:21

Да, лучше бы они молчали - иногда молчащего можно принять за умного или хотя бы не за дебила. Когда я общался (пытался т.к. общением это назвать не возможно) с укропатривотами, то несмотря на то, что от них кроме личного и оскорблений умных мыслей не появлялось, как то было их жаль немного: мозг им промыли тупой идеей, живётся им всё "краще и краще"...пытался им что то втолковать, хотя до них доходит ровно через 3 года (проверенно на практике)...

За последние пару дней мне стало ясно, что это всё, это - ДНО. :evil: Каким бы не был промытым у человека мозг, но есть общечеловеческие ценности, потеряв которые человек - уже животное.
Я всегда жил по приниципам, которые считал догмой для людей:

- никогда не желать другим горя и не смеяться над горем других
- о покойных или хорошо или никак

Ведь любое зло посланное Вами рано или поздно вернётся к Вам или вашим близким! Смеётесь над чужой смертью - ждите её к себе в дом! Желаете другому болезни - готовьтесь к больнице!

То, что сейчас блеют и гавкают укропатривоты - ...слов нет...погибли люди, музыканты, лётчики, доктор с большим сердцем...А эти твари ржут! :evil:
- Это им за самолёт Качинского! - Твари, есть заключение, что его сбили?
- Это им за Боинг! - Падлы, есть решение Суда о том, кто виновен? А если окажется, что вы, что делать будете?
- Это им за то, что песню пели о вежливых людях! - Суки, пёрнете мне ещё о свободе слова у вас в стране. Доктор Лиза тоже песню пела или тысячи людей спасала, а, гандоны?
- Это им за сирийских детей! - Чморьё, вы об этих сирийских детях уже через пару месяцев и не вспомните! А вот этих вам не забудут никогда! Это не Сирия, это так близко от вас...

Изображение
.......
Извините за мат, но о тварях без него не скажешь. Для меня это точка невозврата - никогда больше не буду пытаться решить с ними миром и никогда больше их не пожалею - некого жалеть....

Аватара пользователя
Труфальдино
старшина
старшина
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 19:02
Награды: 3
Reputation:
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз
Germany

Re: Лучше бы они молчали.

#2 Непрочитанное сообщение Труфальдино » 29 дек 2016, 12:58

Сейчас укроидиоты усиленно обсасывают тему Доктора Лизы, что, мол она детей из Донбаса незаконно вывозила, что у неё гражданство США....

А знают ли эти твари, что детей из Донбаса она вывозила тех, кому нужно было срочное лечение, которое там оказать было невозможно? Лучше бы эти дети сдохли, ведь это не дети из Алеппо? :evil:
Что Доктор Лиза лечила украинцев и что создала единственный в Киеве Хоспис? Что людей хоронила иногда сама на купленном частном кладбище?
Про её гражданство скажу: вас когда нибудь интересовало гражданство Матери Терезы? Какая разница какое гражданство у человека, который помогает людям? У некоторых майдановских командиров было вообще украинско-американское гражданство и они этого не скрывали, хотя это нарушение законов Украины...

Теперь о Божене Рынской, которую россияне просят лишить гражданства Росси за то, что она радовалась смертям людей в авиакатастрофе.
Вот я живу в Германии и я попробовал представить ситуацию, что разбился немецкий самолёт с гражданами Германии и какая то публичная особа заявила бы, что это здорово.... :o Я не смог себе этого представить, потому, что в Европе никто бы не опустился до такого - это нонсенс! :shock: Никому бы в голову не пришло смеяться над чужим горем, тем более горем своих сограждан! :o Но даже, если бы такое допустить, хотя в голову не укладывается, то, как минимум, с этим человеком бы ни один немец до конца его жизни не поздоровался, он бы стал абсолютным изгоем. А, скорее всего, родственники погибших подали на него в Суд и отсудили огромные суммы за моральный ущерб плюс то о чём писал выше.

Укроидиоты, если вы это читаете, молчите - тогда у вас ещё будет шанс сойти за нормальных людей...пусть маленький, но шанс.


Вернуться в «Украина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость