Изображение

Умер президент Узбекистана

Сообщение
Автор
Primary

Умер президент Узбекистана

#11 Непрочитанное сообщение Primary » 04 сен 2016, 11:06

[quote="sobor"]Умрут президенты Эстонии или Франции, да и хуй с ними, никто не заметит и страдать не будет. Выберут другого, и всех делов. А тут другое, тут азиатчина. Умер многолетний диктатор, вождь, как у первобытных народов. Слёзы, растерянность, узбеки не знают как будут жить, пока не появится следующий вождь из окружения предыдущего и не возьмёт стадо в свои руки под жесткое управление.[/quote]

Ваша правда. Но Узбекистан не Франция, Франция не Узбекистан. Как говорят в Одессе "это две большие разницы". Откуда эта мысль "всех под одну гребенку ровнять"? Я казах. Жрать лягушек не смогу. Француз конину не ест, ну если конечно это не Березина.

Специально позвонил знакомому узбеку, спросил у него ну как ты думаешь? Ответил хороший человек был. Спросил, что теперь будет? Ничего не изменится, ответил

ДарусскийЯ

Умер президент Узбекистана

#12 Непрочитанное сообщение ДарусскийЯ » 04 сен 2016, 11:07

Правители кланов не умирают от болезней - они обычно умирают от старости.! Если правитель клана умер от болезни, это означит только одно - его убили, а значит клан переживает не лучшие свои времена.!
Так что не обязательно быть дедушкой Нострадамусом, или бабушкой Вангой, что бы понять, что ожидает народ Каримова..!
ПРИМЕР - Путин не утонул, когда нырял за амфорами и не разбился, когда летал со стерхами, его не съел тигр и болезни его не берут, а значит "кооператив Озеро" держит свои позиции, по крайней мере ПОКА.! :)

супертортик

Умер президент Узбекистана

#13 Непрочитанное сообщение супертортик » 04 сен 2016, 11:08

В 1991 в Узбекистане готовился исламский переворот. Появились бородатые агитаторы. Чувствовалось напряжение.
Ташкент с советских времён был образовательным центром Средней Азии - десятки вузов, десятки тысяч студентов. Понятно, что эти оторваные от семей молодые и горячие азиаты при должном воздействии на мозг могли стать реальной движущей силой происламского переворота.
Каримов принял, на мой взгляд, гениальное политическое решение - за неделю до зимней сессии она была отменена. Оценки выставляли по текущим (как минимум тройки). Всех досрочно распустили на продленные каникулы, руководство вузов следило разъездом по домам, общежития освобождались.
За время каникул Ташкент очистили от исламистов. Угроза миновала.


Вернуться в «Восток, Азия, остальной Мир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей