Site Logo

ваши пожелания, вопросы по работе портала, анонсы новых возможностей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Sovetskiy-Ded
сержант
сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:52
Награды: 2
Reputation:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Site Logo

#1 Непрочитанное сообщение Sovetskiy-Ded » 07 авг 2016, 07:12

Всем привет. Зашёл к вам на форум и увидел приятные перемены. :D Хатаб если ты поставил расширение Site Logo от автора: david63 то в Администраторском разделе > Настройка расширений > Manage Site Logo, в поле Path to the custom site logo можешь поменять размеры, высоту и ширину.
У тебя слишком большая картинка ... Вот как смотрится у меня на мониторе

Изображение

P.S У тебя нет кнопочки ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ + Зачем делать этот раздел невидимым ?

Аватара пользователя
hatab
Главком
Главком
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 12 май 2016, 14:55
Награды: 9
Reputation:
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 12 раз
Israel

Re: Site Logo

#2 Непрочитанное сообщение hatab » 07 авг 2016, 09:27

Sovetskiy-Ded писал(а):P.S У тебя нет кнопочки ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ + Зачем делать этот раздел невидимым ?

как нету? отключено только для добавления изображений в подпись.
а раздел невидимый только для гостей - нахрен им видеть то что их не касается?
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!

Аватара пользователя
Sovetskiy-Ded
сержант
сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:52
Награды: 2
Reputation:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Site Logo

#3 Непрочитанное сообщение Sovetskiy-Ded » 07 авг 2016, 09:39

согласен. я хотел добавить изображение лого и не нашёл кнопочки пришлось картинку заливать на хостинг картинок и потом с помощью bbcode вставлять . Лого нужно было сделать в png формате что бы было прозрачным.

p.s Вот сейчас гуд.не заметил что ты уже сделал шахер-махер :good:

Аватара пользователя
Sovetskiy-Ded
сержант
сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:52
Награды: 2
Reputation:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Site Logo

#4 Непрочитанное сообщение Sovetskiy-Ded » 07 авг 2016, 09:55

не хочешь поставить расширение Быстрый ответ ? Было бы как мне кажется удобней. Вот только потом придётся в каждом разделе ставить галочку Разрешить быстрый ответ

Короче говоря если ВЫ не против то я тут буду писать пожелания по поводу установок расширений которые на мой взгляд будут полезны форуму.
По чему я спрашиваю ? Да всё по тому,что в прошлый раз за такие просьбы и рекомендации был послан в пеший эротический тур :D

P.S Всё же форум (шкурка) на весь экран смотрится лучше чем та половинка (шкурка) которая была у вас изначально ...

Аватара пользователя
hatab
Главком
Главком
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 12 май 2016, 14:55
Награды: 9
Reputation:
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 12 раз
Israel

Re: Site Logo

#5 Непрочитанное сообщение hatab » 07 авг 2016, 10:13

вот тебе и быстрый ответ...
очень мало интересных и полезных расширений на русском языке для 3.1.9....
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!

Аватара пользователя
Sovetskiy-Ded
сержант
сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:52
Награды: 2
Reputation:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Site Logo

#6 Непрочитанное сообщение Sovetskiy-Ded » 07 авг 2016, 10:18

расширение QuickReply by Татьяна5 - Быстрый Ответ идёт уже со всеми пирогами с bbcode ссылка видна только зарегистрированным пользователям

Аватара пользователя
Sovetskiy-Ded
сержант
сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:52
Награды: 2
Reputation:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Site Logo

#7 Непрочитанное сообщение Sovetskiy-Ded » 07 авг 2016, 10:21

hatab писал(а):вот тебе и быстрый ответ...
очень мало интересных и полезных расширений на русском языке для 3.1.9....


я тебе сейчас скину ссылку на одного из авторов расширений . может пригодится ссылка видна только зарегистрированным пользователям

P.S НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАСШИРЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ именно под версию phpbb3.1.9. после установки их можно обновлять . ничего сложного нет,жмётся кнопочка и всё...

Аватара пользователя
hatab
Главком
Главком
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 12 май 2016, 14:55
Награды: 9
Reputation:
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 12 раз
Israel

Re: Site Logo

#8 Непрочитанное сообщение hatab » 07 авг 2016, 10:29

Sovetskiy-Ded писал(а):
hatab писал(а):P.S НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАСШИРЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ именно под версию phpbb3.1.9. после установки их можно обновлять . ничего сложного нет,жмётся кнопочка и всё...

к сожалению расширения для версий ниже 3.1.9 даже не отображаются в списке расширений. у меня уже папка ext ими забита - пора удалять.
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!

Аватара пользователя
Sovetskiy-Ded
сержант
сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:52
Награды: 2
Reputation:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Site Logo

#9 Непрочитанное сообщение Sovetskiy-Ded » 07 авг 2016, 10:38

не отображаются в админке на страничке где нужно их включать ? Я с этим сталкивался по началу ;) Решение этой проблемы очень простое: при установке некоторых расширений расширения не загружаются в папку ext а грузятся в корень форума например такое расширение как ЧАТ и что то ещё я уже не помню.Другие расширения бывает нужно сперва разархивировать,затем из папки вытащить точно такую же папку,её за архивировать и залить в ext . Короче говоря при установке каждого расширения желательно читать редми файл где описывается установка данного расширения.

p.s даю гарантию 100 процентов что все расширения которые находятся у тебя в папке ext рабочие :good: Чуть не забыл.В админке есть такая функция которая сама загружает расширения. Или её (расширение) нужно установить я уже не помню...
Последний раз редактировалось Sovetskiy-Ded 07 авг 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Sovetskiy-Ded
сержант
сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:52
Награды: 2
Reputation:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Site Logo

#10 Непрочитанное сообщение Sovetskiy-Ded » 07 авг 2016, 10:47

и ещё. все архивы должны быть в zip ...


Вернуться в «Работа форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей