АЭРОВАФЛЯ

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
Аватара пользователя
Makar
ефрейтор
ефрейтор
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 10:02
Награды: 1
Russia

АЭРОВАФЛЯ

Непрочитанное сообщение Makar » 07 ноя 2019, 08:37

Вы знаете, недавно выяснил, что новое поколение не знает, что такое АЭРОВАФЛЯ. А ведь когда-то любой советский школьник прекрасно был осведомлен в ее существовании и знал, как ей противостоять.

Поэтому я считаю своим долгом отстоять незыблемые воспоминания моего детства, дабы святое не забывалось. Чтобы помнили, блять.

Но не аэровафлей единой жили школьники. Целый культурный пласт, который сегодня отчего-то не хотят изучать даже британские ученые, которые, как известно занимаются всем вплоть до измерения хуя у лобковой вши и частотой ебательно-колебательных фрикций у инфузории-туфельки. А зря! Это охуительная тема для диссертации, потому как жизнь наша была полна мифов, саг и эпосов.

К примеру - красная плёнка. Каждый нормальный пацан мечтал стать обладателем этой пленки, чтобы зарядив ее в фотоаппарат "Смена-8М" фоткать визжащих от ужаса одноклассниц. Потому что по легенде любой человек, который будет сфотографирован на эту пленку, на фотке получится голый. Спасения не было.
Периодически находился какой-нибудь пиздабол, который божился на портрете Громыко, что у него есть такая пленка и он сфоткал на нее даже училку по ботанике.
В глубине души каждый понимал, что пленки этой в природе нихуя не существует, но на всякий случай ссал быть сфотканным на эту самую пленку. Знаете ли, веришь не веришь, а яйцами засветиться на весь район никто не желал.
Мой сосед дядя Коля работал фотографом, и на мой вопрос об этой пленке молча подарил половину колоды черно-белых перефотографированных порнографических карт. Но бабы на них были какие-то не социалистические, не наши. Они не были похожи на тетю Галю из соседнего подъезда и на бабу Дусю- продавщицу кваса. Это были типичные женщины-акулы империализма.
Поэтому я сделал вывод, что пленка эта если где-то и есть, то в Америке. Потому что они там чернокожих угнетают и вообще против Кубы.

Еще одной диверсией проклятых капиталистов было лезвие в жвачке.
Жвачка была тогда примерно такой же редкостью, как сегодня автомобиль "Тесла" в Торжке. И все хотели ее жевать. Но советская жвательная промышленность заработала только к Олимпиаде в 1980 году и выпускала квадратики цвета говна в невзрачной упаковке со вкусом забродившего гематогена. Да и то продавалась эта роскошь только в Москве.
Конечно, можно с гордостью вспоминать о том, как мы жевали гудрон. Но я его не жевал. Он был нихуя не вкусным. Вообще говнище. Иногда, конечно, кто-то становился счастливым обладателем импортного "Ригли Сперминт", но тут надо было держать ухо в остро. Перед употреблением обязательно разломать пластинку пополам.
Потому что там, по легенде, могло быть лезвие, которым буржуи собирались убивать советских детей. Проглотил такое лезвие, и пиздец, идут пионеры, привет Мальчишу.

Засушенные комары. Все были абсолютно уверенны, что если собрать килограмм комаров и отнести в заготконтору, то можно получить тысячу рублей. А это была невероятная сумма для того времени.
Честно признаюсь, что я с Владиком три месяца убивал комаров. Наубивали только половину майонезной баночки. Знайте, что проще забить гантелей одного медведя гризли, чем убить килограмм комаров. Можете даже не проверять.
-Ну, пусть не тысячу, может сто дадут! - сказал Владик, и мы пошли сдавать убитую дичь.
-Идите отсюда, придурки!- сказал нам угрюмый дядька из заготконторы и захлопнул окошко.
Это было крушение мечт и крах всех надежд. Мальчик Витя из соседнего подъезда, который напиздел нам про комаров очень долго прятался от нас, но пизды все равно получил.

Зато в пачке от сигарет "Космос" был стопудовый выигрыш. Если ее раздербанить, то под крышкой должны были быть цифры. И если они одинаковые, то тебе дадут автомобиль "Жигули". Охуенный гешефт. Надо ли говорить, что во всей округе вы хрена бы нашли хотя бы одну целую
выброшенную пачку "Космоса"? Да что говорить, я видел эти пачку в руках у вполне себе взрослых мужиков, и крышечка на этих пачках была оторвана.

Сифа. Это эпическая игра всех школ и всех классов. Заключалась она в том, что сразу после звонка с урока, кто-то хватал тряпку для вытирания мела с доски и кидал в товарища с диким криком "Сиифаа!". Товарищ становился сифой до тех пор, пока не попадал в другого товарища, и почетное звание сифы переходило дальше.
Сифой никто быть не хотел. Это было стыдно. Один мой одноклассник даже выпрыгнул в окно, спасаясь от сифы. Благо класс находился на втором этаже. Знайте, что если бы проводили чеспионат мира по сифе, то мы бы сто пудов взяли бы золотые медали. Это вам не футбол.

И, наконец, аэровафля!

"Аэровафля - это эпический персонаж школьного эпоса восьмидесятых. Изображается как мужской член с крылышками и эмблемой американских ВВС на борту. По легенде летает очень быстро с целью принудительно склонить к минету зазевавшуюся особь любого пола."
То бишь, если кто-то зевал или просто ловил ворон с открытым ртом, то любой мог сунуть ему в рот любой предмет, от карандаша до огурца и заорать "Аэровафля!"
А это было еще стыднее, чем быть сифой.
Аэровафля это один из самых популярных персонажей наскальной живописи в школьных туалетах и просто рисунков на промокашках.
- Нарисуй аэрофавлю!
- Не хочу!
- Но аэровафля хочет, чтобы ты ее нарисовал!
После этой фразу отказать ты не мог. Ты обязан был нарисовать аэровафлю.
Кстати, производная "провафлить" (прошляпить, проебать, пропустить) произошло как раз от аэровафли.
Почему именно вафля никто не знает, но когда вы ели настоящую вафлю, нужно было говорить, что вы едите печенье в клеточку, иначе бы считалось, что вы завафлились, а это, как я уже говорил, стыдно.

На самом деле было еще много дохуя чего, но поскольку моя миссия была рассказать об аэровафле, то я ее даже перевыполнил.
Всем бобра, и не щелкайте жалом, а то аэровафля в рот залетит.
13626790.png.jpg
13626790.png.jpg (17.54 КБ) 263 просмотра
13626790.png.jpg
13626790.png.jpg (17.54 КБ) 263 просмотра



Ответить

Вернуться в «Общение на разные темы»