Изображение

России нечем кормить высланных из западных стран дипломатов

Аватара пользователя
Status
старшина
старшина
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 12 май 2016, 20:28
Награды: 3
Palestine

России нечем кормить высланных из западных стран дипломатов

Непрочитанное сообщение Status » 30 мар 2018, 01:05

midrf-600x381.jpg
midrf-600x381.jpg (31.51 КБ) 187 просмотров
midrf-600x381.jpg
midrf-600x381.jpg (31.51 КБ) 187 просмотров

Санкции, введённые против России по всему миру в ответ на отравление Сергея Скрипаля, возымели непредвиденный эффект: после того, как сотни высланных из разных стран дипломатов вернулись на родину, оказалось, что их всех нечем кормить. Как выяснилось, львиная доля потребляемых дипломатами продуктов подпадает под ответные российские анти-санкции.

“Дипломаты — нежные, переборчивые животные”, — признался глава МИД РФ Сергей Лавров. “За долгие годы спячки, они привыкли к специфическим сортам еды, которые можно найти только в странах их прежнего обитания. Например, персонал посольства в Аргентине привык питаться исключительно героином.”

Организации по защите людей, дошедших до состояния животных, бьют тревогу: если российских дипломатов не продолжат интенсивно кормить в ближайшее время, они начнут терять в весе и могут даже проснуться. Посольства западных стран в Москве уже согласились взять на прокорм по несколько дипломатов каждое. Даже посол КНДР поделился с несчастными коркой отечественного сапога.

Как утверждает источник, приближённый к столу в Кремле, Россия рассматривает ряд возможных ответных мер. Лидирует предложение высланным дипломатам объявить бессрочную голодовку протеста. Представитель изгнанных извинился перед президентом за то, что они хотят кушать, но напомнил, что дипломатам, в принципе, всё равно — кого.


"Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете?" ©

Ответить

Вернуться в «Россия»

medvedo.org Tic/PR Каталог Трастовых Сайтов Рейтинг@Mail.ru